Решили мы с Софьей пофлудить -)
|
|
XyTop | Дата: Воскресенье, 26.08.2007, 21:09 | Сообщение # 136 |
![XyTop](/avatar/30/3437-604981.jpg) Admin
Статус: Offline
| Чёта я ни даганяю
I made for LIFE©®
|
|
| |
Lika | Дата: Воскресенье, 26.08.2007, 21:10 | Сообщение # 137 |
![Lika](/avatar/12/9183-728042.jpg) Майор
| XyTop, я б тебе в слух почитала
|
|
| |
XyTop | Дата: Воскресенье, 26.08.2007, 21:11 | Сообщение # 138 |
| - Дед Мороз, а почему вы без Снегурочки? - Простудилась она, бедняжка... - Как это?! - Да мы с ней в воинской части елку проводили, так ей там за всю ночь ни разу одеться не удалось...
I made for LIFE©®
|
|
| |
XyTop | Дата: Воскресенье, 26.08.2007, 21:14 | Сообщение # 139 |
| Президенту Российской Федерации В. В. Путину от председателя колхоза "Новая звезда" Косорылова И. И. ЗАЯВЛЕНИЕ Прошу назначить меня вашим преемником на период с 2008 по 2012 год. Чистоту, порядок и своевременную оплату гарантирую. Дата, подпись.
I made for LIFE©®
|
|
| |
Свет_Жизни | Дата: Воскресенье, 26.08.2007, 21:15 | Сообщение # 140 |
![Свет_Жизни](http://src.ucoz.ru/a/08/0695.jpg) Рядовой
| В Америке недавно вышла книга под названием "Приколы судебной практики", в которой собраны "избранные" диалоги из протоколов судебных заседаний, имевших место в реальной жизни. Вот некоторые выдержки из нее в примерном переводе: АДВОКАТ: Назовите день вашего рождения СВИДЕТЕЛЬ: 18-е июля АДВОКАТ: Год? СВИДЕТЕЛЬ: Я праздную его каждый год АДВОКАТ: Каким образом амнезия действует на Вашу память? СВИДЕТЕЛЬ: Иногда я о чем-нибудь забываю АДВОКАТ: Приведите примеры того, о чем Вы забыли АДВОКАТ: Сколько лет Вашему сыну? СВИДЕТЕЛЬ: Какому из трех? АДВОКАТ: Двадцатилетнему СВИДЕТЕЛЬ: Скоро будет двадцать один АДВОКАТ: Сколько лет Вашей дочери? СВИДЕТЕЛЬ: Тридцать восемь АДВОКАТ: И сколько лет она живет с Вами? СВИДЕТЕЛЬ: Сорок один АДВОКАТ: Так что же произошло в то утро? СВИДЕТЕЛЬ: Мой муж проснулся и сказал: "Привет, Сьюзан" АДВОКАТ: И что же Вас так расстроило? СВИДЕТЕЛЬ: Меня зовут Кэти АДВОКАТ: У Вас сколько детей? СВИДЕТЕЛЬ: Двое АДВОКАТ: Сколько мальчиков? СВИДЕТЕЛЬ: Ни одного АДВОКАТ: А девочек? АДВОКАТ: Скажите, Вы присутствовали на вечеринке в тот момент, когда Вас там сфотографировали? СВИДЕТЕЛЬ: Не могли бы Вы повторить вопрос? АДВОКАТ: Чем закончился Ваш первый брак? СВИДЕТЕЛЬ: Смертью супруга АДВОКАТ: Мужа или жены? АДВОКАТ: Доктор, когда Вы проводили вскрытие, мистер Дентон был мертв? СВИДЕТЕЛЬ: Нет, он сидел на операционном столе и мы с ним весело болтали И все же, непревзойденным авторами книги был признан следующий диалог: АДВОКАТ: Доктор, Вы проверили его пульс до того, как начать вскрытие? СВИДЕТЕЛЬ: Нет АДВОКАТ: А Вы измерили кровяное давление? СВИДЕТЕЛЬ: Нет АДВОКАТ: Вы удостоверились в отсутствии дыхания? СВИДЕТЕЛЬ: Нет АДВОКАТ: Значит, пациент мог быть еще жив, когда Вы начали вскрытие? СВИДЕТЕЛЬ: Нет АДВОКАТ: Почему Вы так уверены в этом, доктор? СВИДЕТЕЛЬ: Дело в том, что его мозг мне был доставлен отдельно от тела. АДВОКАТ: Даже несмотря на это, Ваш пациент все же мог быть еще жив? СВИДЕТЕЛЬ: Разумеется. И он даже мог бы работать адвокатом!
|
|
| |
XyTop | Дата: Воскресенье, 26.08.2007, 21:16 | Сообщение # 141 |
| Покупает мужик в магазине сигареты, тут же закуривает. Продавец ему: - Здесь нельзя курить! - Как! Я же только что купил у вас эти сигареты! - Что из этого? У нас и туалетная бумага продается!
I made for LIFE©®
|
|
| |
|
XyTop | Дата: Воскресенье, 26.08.2007, 21:23 | Сообщение # 143 |
| Выходит Винни-Пух с экзамена грустный-грустный такой. Выходит и говорит: - Пятачок... Я все понял. Это, наверное, неправильный препод... - ???? - И он, наверное, задает неправильные вопросы... - ??????? - Пятачок! У тебя есть ружье?
I made for LIFE©®
|
|
| |
Свет_Жизни | Дата: Воскресенье, 26.08.2007, 21:25 | Сообщение # 144 |
| предки на дачу уехали, оставили для меня квест на выходные: открываю холодильник-там записка "поздравляю, вы перешли на новый уровень"... смотрю на нижнюю полку, тама жратва в тарелке, на ней бумажка "бонус, выносливость +30хп"...на столе записка "дополнительное задание. принять"... переворачиваю, тама написано "пропылесосить комнату, выбросить мусор из пылесоса"...выполнил... вытаскиваю контейнер пылесосный (пылесос без мешка) чтобы пыль выкинуть, там записка "задание выполнено" и 100 рублефф лежат =) ух ***, а еще грят что я компьютеризованный...
|
|
| |
XyTop | Дата: Воскресенье, 26.08.2007, 21:25 | Сообщение # 145 |
| Ведущий на радио зачитывает СМС: "В. В. Путин передает привет своему грузинскому коллеге Михаилу Саакашвили и просит поставить для него песню "Пошел ты Миша на х*й вместе со своими американскими друзьями", к большому сожалению, у себя в архиве мы не нашли песню с такой формулировкой, но с удовольствием прочитаем ее название еще раз".
I made for LIFE©®
|
|
| |
Свет_Жизни | Дата: Воскресенье, 26.08.2007, 21:30 | Сообщение # 146 |
| Lika, XyTop, Я Light_Life ну или просто зашла_пофлудить )) кому как больше нравится) ![smile](http://src.ucoz.ru/sm/24/smile.gif) Добавлено (26.08.2007, 21:30) --------------------------------------------- Надеюсь не кто не против?)
|
|
| |
Lika | Дата: Воскресенье, 26.08.2007, 21:32 | Сообщение # 147 |
![Lika](/avatar/12/9183-728042.jpg) Майор
| Свет_Жизни, не против)))))
|
|
| |
Свет_Жизни | Дата: Воскресенье, 26.08.2007, 21:35 | Сообщение # 148 |
| ......а мы как-то чувака послали на кухню пельменя варить. и забыли про него. минут через 40 вспомнили. этот сидит на табуретке перед кипящей кастрюлей, держит в руках вилку. Пельмени по столу раскиданы. Накалывает, значит мороженную пельмень на вилку, опускает пельмешку в воду (сам за вилку держится), ждет, ест. Накалывает очередную... ![smile](http://src.ucoz.ru/sm/24/smile.gif)
|
|
| |
KaRaMeLkA | Дата: Пятница, 31.08.2007, 16:18 | Сообщение # 149 |
Рядовой
| Всем приветик)) весело тут у вас))) Вот еще один анекдот из жизни Объявление (Март-Август) Март. Объявление: Продаю трех месячных щенков кавказской овчарки. Ушки купированы. Такие лапочки! 500 $ за штуку. тел. ***** Апрель. Объявление. Продаю трех двухмесячных щенков кавказской овчарки. Привитые. Умненькие и ласковые. Едят мало. 450 $ за штуку. тел. ***** Май. Объявление. Продаю трех трехмесячных щенков кавказской овчарки. Срочно! Отличные сторожа! 300$ за штуку. Покупаю говяжьи кости в неограниченном количестве! Тел. ***** Июнь. Объявление. Люди! Срочно! Бесплатно! Отдам в хорошие руки трех четырехмесячных кавказских овчарок! Дешево продаю собачью шерсть! тел. ***** Июль. Объявление. Отдам для опытов или в корейский ресторан трех сук кавказской породы. Впридачу 26 кг собачьей шерсти бесплатно!!! Ищу бригаду строителей для ремонта квартиры (замена пола, ремонт стен, замена двери. тел. ***** Август. Объявление. Продам 3 чучела собак породы кавказская овчарка. Куплю корень валерианы, корень красавки и другие успокоительные травы. тел. *****
|
|
| |
XyTop | Дата: Пятница, 31.08.2007, 19:03 | Сообщение # 150 |
|
I made for LIFE©®
|
|
| |