Сайт клана - SKY
Понедельник, 10.02.2025, 03:21
Форма входа
Друзья сайта
Мини-чат
200
Наш опрос
Оцените сайт
Всего ответов: 134
Статистика

Приветствую Вас Прохожий | RSS
Заявка на вступление - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: AMB  
Заявка на вступление
Lean_EdelweissДата: Понедельник, 12.11.2007, 21:47 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
1) Lean Edelweiss
2) Ну что могу сказать - со стороны конечно виднее, а так общительная, с чувством юмора, немного обидчивая, но отходчивая и не злопамятная (Ну бывают конечно в уникальных случаях и исключения... Но как без них? rolleyes )
3) 17 годиков... (надеюсь в этом случае на исключение из общих требований... Ну не получилось у меня родиться раньше...)) Зовут Натали, живу в России, в Москве)
4) Увлекаюсь фэнтези по всем направлениям - кино, литература, творчество (сама иногда пишу, мечтаю когда-нибудь дописать-таки начатое... но лень-матушка, лень-матушка... shy , немного рисую бывает, но так - когда настроение на творчество есть). Учусь на 1 курсе МГУ, ВМК (кто не знает, а я почти уверена, что "знающих" мало -факультет вычислительной математики и кибернетики, в общем программер будущий)) В общем если еще что интересно - спрашивайте - отвечу)
5) Состояла в Либерти... Ушла недавно - еще штраф остался до 20 числа. Ушла, потому что хочется большего... А не просто носить клан знак и читать клан-чат...
6) Нейтральные (ну если не считать того случая, когда меня Крус чуть не убил... Но сама виновата была... shy Ну такова уж природа танков - подбирать все, что плохо лежит...) Надеюсь это не тот случай, за который можно попасть в личных врагов и врагов клана smile )
7) Знакомые есть, правда знакомые далекие... Знаю Азазело, Ретрэя, разок с Ликой и Леди Стинкер в чате пересекалась... (Да, да, "Продам Сферу Солнечного Луча!" smile Маленькой тогда еще совсем была...) А, да, считаю, что в дружеских отношениях с ЛайтЕвой... Она вчера вроде к вам тоже заявку подавала) А так больше не знаю никого...)
8) Долго раздумывала над вопросом куда податься... Почитала, посмотрела форум, сайт... Ваш клан приглянулся больше всех... Только и всего) Пожалуй ничего конкретного... Просто душа легла)
9) Лучше всего? Танк я, что с меня взять?) Вот и решайте, какую из меня можно извлечь пользу smile Чем смогу, тем и буду полезна клану)
10) Есть магазинная Снежка Богов на 260 ап (цепочка), планирую в скором времени обзавестись именными штанами или плащиком, а там видно будет)
11) Ася - 424-183-445, в качестве прочей лабуды предлагаю мейл - golubochka@yandex.ru
12) Когда как с учебой складывается - от получаса до 6 часов, в выходные иногда даже больше... shy
13) Врагов достаточно - в основном агры - Анлакер, Vitaly, Женечка (из их же компании, сейчас точное написание ника не вспомню), почти все Элементы и Мертвая Зона... + Венера и можно сказать Кровный Враг - Туко! Как раз то самое исключение моей отходчивости... Я ему обещала еще когда совсем маленькой была, что подрасту - буду в хаосе бить и вот подросла - и бить буду... буду нещадно... А так пожалуй во врагах еще пара крыс и хамов... В общем и все наверное)

Ну вот - дописала) Буду надеяться, что то, что дописать и запостить заявку мне удалось только с третьего раза не было дурным предзнаменованием и удача, сопутствующая мне по жизни не отвернется от меня... clover

Ты - летящий вдаль, вдаль ангел
Но ад стал союзником рая в ту ночь
Против тебя одного
Ты - летящий вдаль беспечный ангел...

LikaДата: Понедельник, 12.11.2007, 21:55 | Сообщение # 2
Майор
может и пересекались)) но лично не знакома)хотя ник видела гдето)Ничего сказать не могу) решайте сами..мальчики..

Дайте женщине подключиться к разговору и станет неважным, о чем шла речь.

NesterovДата: Понедельник, 12.11.2007, 23:37 | Сообщение # 3
Генерал-лейтенант
Люблю я такие развёрнутые заявки -) Как-то располагают они к себе.
Найди меня в игре, пообщаемся)

Я хотел стать космонавтом, но ещё раньше я полюбил пиво. (с)

WAREMДата: Понедельник, 12.11.2007, 23:38 | Сообщение # 4
Подполковник
Ухх, совет, знаешь, не, не так, совет... Совет... СОВЕТ... СОВЕТИЩЕ, я ЗА и всё тут, беру ответственность на себя, если что, готов на саечку)))

Если я буду говорить правду, то меня возненавидят люди, если я не буду говорить правду - меня возненавидят боги.
Мой небольшой фото сайтик www.warem.prikl.ru

ZavylonДата: Вторник, 13.11.2007, 02:17 | Сообщение # 5
Генерал-лейтенант
позитивно)если варемс ручился головой то..)

Я прилетел из космоса ,чтоб пофлудить...

AMBДата: Вторник, 13.11.2007, 10:14 | Сообщение # 6
Генерал-лейтенант
Заявка оставляет позитивное впечатление. Единственное, что меня немного удивляет - я не разу не видел этот ник он-лайн..... Хотелось бы поближе познакомиться с человеком прежде чем принимать решения.....)
Очень запомнилось: "буду в хаосе бить и вот подросла - и бить буду... буду нещадно..." - выдает в человеке дух воина и бойца, а нам такие люди очень подходят!)

Сосал когда-то в магическом магазине Арка за 2к :)

CervantesДата: Вторник, 13.11.2007, 13:18 | Сообщение # 7
Рядовой
Quote (Lean_Edelweiss)
ну если не считать того случая, когда меня Крус чуть не убил... Но сама виновата была... Ну такова уж природа танков - подбирать все, что плохо лежит..

хех... smile крус читал или нет?

Вот такой вот я: романтичный, немного чудаковатый и весйолый ....

Lean_EdelweissДата: Вторник, 13.11.2007, 18:08 | Сообщение # 8
Рядовой
Quote (Lika)
может и пересекались)) но лично не знакома)хотя ник видела гдето)

Ну я же говорю - близко не знакомы) Давно это было, конечно нельзя в игре помнить всех, с кем когда-либо перкидывались парой слов smile

Quote (Nesterov)
Найди меня в игре, пообщаемся)

Обязательно найду smile Постараюсь в ближайшее время - просто на этой неделе учебы выше крыши - то же относится и к:
Quote (AMB)
я не разу не видел этот ник он-лайн..... Хотелось бы поближе познакомиться с человеком прежде чем принимать решения.....)

Ну смотрели меня в он-лайне я полагаю уже после написания заявки, а в сети я появляюсь обычно ближе к вечеру smile Я не против пообщаться, и с принятием решения никуда не тороплюсь - время покажет)

Quote (WAREM)
беру ответственность на себя

Приятно все-таки, что даже не зная меня уже готовы за меня поручиться... Очень постараюсь оправдать доверие... smile

Против тебя одного

retrayДата: Вторник, 13.11.2007, 18:55 | Сообщение # 9
Рядовой
Lean_Edelweiss,
пересекались, пару раз бегали вместе, когда сам маленьким был, человек в общем позитивный, есле перекид сделала (помойму с тобой общались на эту тему), то я обееми руками ЗА

Lean_EdelweissДата: Вторник, 13.11.2007, 19:04 | Сообщение # 10
Рядовой
Quote (retray)
есле перекид сделала (помойму с тобой общались на эту тему)

Да, насчет перекида - может и с тобой общались, не уверена - раскач у меня очень и очень своеобразный... Статы я сейчас открою... Но так - танк с 17к хп, кое-каким уроном, сопротивлением к магии, бойней и рванками 1 апа... Но совсем без хила и без свята... Сейчас ликантропию до 3 стадии довожу... В хиле смысла нет, а вот насчет свята - знаю, что большое недостаток... В принципе перекид сделать можно в кого угодно - человек на то и человек, так что... не отказалась бы в советах по поводу грамотного раскача, если честно smile

Против тебя одного

AMBДата: Среда, 14.11.2007, 10:16 | Сообщение # 11
Генерал-лейтенант
Lean_Edelweiss,
Обязательно пообщаемся на тему раскачек - это мое конёк wink

Сосал когда-то в магическом магазине Арка за 2к :)

CervantesДата: Среда, 14.11.2007, 14:42 | Сообщение # 12
Рядовой
AMB, привет!

Quote (AMB)
на тему раскачек - это мое конёк

а вот посоветуй мну раскач под ПвП wink

Вот такой вот я: романтичный, немного чудаковатый и весйолый ....

Lean_EdelweissДата: Среда, 14.11.2007, 18:17 | Сообщение # 13
Рядовой
Quote (Cervantes)
а вот посоветуй мну раскач под ПвП wink

Эмм... Вроде тут моя заявка и кандидатура рассматривается wink

Против тебя одного

ZavylonДата: Среда, 14.11.2007, 21:10 | Сообщение # 14
Генерал-лейтенант
Lean_Edelweiss, biggrin

Я прилетел из космоса ,чтоб пофлудить...

retrayДата: Четверг, 15.11.2007, 00:29 | Сообщение # 15
Рядовой
Lean_Edelweiss,
+1

з.ы. сорри за офтоп

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Сайт создан в системе uCoz Copyright MyCorp © 2025