Раскачка мага-дамагера на 270
|
|
AMB | Дата: Среда, 25.07.2007, 12:57 | Сообщение # 1 |
![AMB](/avatar/00/500638.gif) Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| Вариант без артов: 2 тела 3 выживания 4 разум 1 АБМ (академия боевой магии) 1 Гильдия Целителей 3 Школы Стихии (советую молнию или холод) 3 Школы Волшебников 1 АЗ (академия заклинательства) И того 270 ЛВЛ. Урон усиленной 4.5к (с проваром на ненависть 5), 6к ХП с кастом (нужен баффер). В случае наличия фуларта следует отказаться от 2 тело - 3 выживания. Все арты на ХП. А гильдии заменить на колдунов и докачать целителей - урон увеличится до 8-9к, появится свят и рассеивание.
Сосал когда-то в магическом магазине Арка за 2к :)
Сообщение отредактировал AMB - Среда, 08.08.2007, 02:04 |
|
| |
LedyStinker | Дата: Четверг, 26.07.2007, 11:26 | Сообщение # 2 |
![LedyStinker](/avatar/65/933661.jpg) Лейтенант
| Quote (AMB) 3 Школы Стихии (советую молнию или холод) У молнии самый большой разброс в отличие от остальных стихий... я бы советовала огонь или холод) "+"холода - коченеет "+"огня - горит Эт кому что нравится
Жизнь-это не те дни, что прошли, а те дни, что запомнились...
|
|
| |
AMB | Дата: Четверг, 26.07.2007, 13:29 | Сообщение # 3 |
| Леди, возможно ты и права... очень трудно сделать правильный выбор стихии... Когда я предлагал молнию я руководился следующей логикой: маг с молнией способен раскастовывать - то есть уменьшить кол-во жизней. И после того как жизней станет немного есть возможность перекрыть уроном хил, и с другой стороны урон от врага уменьшается тоже) Но все это касается только соло боев. Остальные стихии: холод - всегда есть возможность отхиляться красными банками, огонь - не факт что суммарный урон (горение + усиленная) будет перекрывать кол-во хп противника. Предлагая молнию я думал в общем-то о том, что и в одиночку маг тоже будет часто сражатся, не всегда под защитой, не всегда в стенке) Но нашему клану нужны маги с разными стихиями. Чтобы у всей стенки были защиты от всех видом магии....
|
|
| |
LedyStinker | Дата: Четверг, 26.07.2007, 13:48 | Сообщение # 4 |
![LedyStinker](/avatar/65/933661.jpg) Лейтенант
| Quote (AMB) очень трудно сделать правильный выбор стихии... Да уж это и правда очень трудно но если уж только с молнией можно раскастовывать, то тогда само собой молния)
Жизнь-это не те дни, что прошли, а те дни, что запомнились...
|
|
| |
AMB | Дата: Вторник, 31.07.2007, 10:38 | Сообщение # 5 |
| Quote (LedyStinker) но если уж только с молнией можно раскастовывать Да, к сожалению 3 школы целители для дамагеров - это большая роскашь, позволительная только для фул артов или персонажам не ниже 300 ЛВЛ, а точнее 330 ![smile](http://src.ucoz.ru/sm/24/smile.gif)
|
|
| |
Фракс | Дата: Вторник, 31.07.2007, 22:55 | Сообщение # 6 |
![Фракс](/avatar/44/914461.jpg) Сержант
| Все таки маг-дамагер должен поражать и тех, у которых изучена стойкость, иначе маг превращается в мясо. ИМХО, надо знать 3 шк колдунов, дабы быть в гармонии со стихией. Выходит, что вылетает 1 академия заклинателя и 2 школы выживания. Что в итоге имеем. Мага, который в ПвП может бить равно как магов, так и танков. А если одеть арты на ХП, то тогда станет полноправным ПвП бойцом.
Если ты нашел подкову на "СЧАСТЬЕ" - помни, что скорее всего кто-то отбросил копыта
Сообщение отредактировал Фракс - Вторник, 31.07.2007, 22:56 |
|
| |
AMB | Дата: Среда, 08.08.2007, 02:08 | Сообщение # 7 |
| Фракс, Если раскачка для фул-артового мага, то необходимо отказаться от 2 тела, 3 выживания и заменить их 3 колдунов и 2 недостающие целители. Если без артов качнуть колдунов - то бить не получится. На звезде массовая не работает ![smile](http://src.ucoz.ru/sm/24/smile.gif)
|
|
| |
m_m_k | Дата: Среда, 08.08.2007, 08:59 | Сообщение # 8 |
![m_m_k](http://skyclan.moy.su/avatar/15/033735.gif) Рядовой
| Фракс, для этого , чтобы чувствовать себя комфортно надо фулл арт на жизнь ))) или почти фулл
Тише едешь - дальше будешь...)))
|
|
| |
Артур | Дата: Среда, 08.08.2007, 12:01 | Сообщение # 9 |
![Артур](http://src.ucoz.ru/a/08/0707.jpg) Рядовой
| AMB, если это домагер то лучше в место тела кинуть мудрость три гильдии, тока из-зи Драконоголового Посоха он прилично урон увеличивает, так как если ты качаеш домагера то и качать надо все маг гильдии которые урон дают. тоесть место 2 тел и одной выживания кинуть мудрость чтоб еще повысить урон магии, а вместо еще 2 выживаний дополнить хил. это мое мнение
|
|
| |
Nesterov | Дата: Среда, 08.08.2007, 12:23 | Сообщение # 10 |
![Nesterov](/avatar/44/005322.jpg) Генерал-лейтенант
| Артур, Да, если у него с артов тысяч 5-6 (минимум) НР будет. Иначе такого мага снесёт любой безартовый воит. Стоит лишь выдержать первый удар.
Я хотел стать космонавтом, но ещё раньше я полюбил пиво. (с)
|
|
| |
m_m_k | Дата: Среда, 08.08.2007, 16:16 | Сообщение # 11 |
| Nesterov, тогда надо школу изменений качать ))
|
|
| |
Фракс | Дата: Среда, 08.08.2007, 21:49 | Сообщение # 12 |
![Фракс](/avatar/44/914461.jpg) Сержант
| Я заинтересовался. А где вы все видели сильного дамагера, но без артов?Потому, дроу приравнялись к эльфам. Для дроу - единственное, благодаря чему они выживут - это арты. Поэтому не расматриваеццо маг в темных вещах. ![wine](http://src.ucoz.ru/sm/24/wine.gif)
Если ты нашел подкову на "СЧАСТЬЕ" - помни, что скорее всего кто-то отбросил копыта
|
|
| |
AMB | Дата: Четверг, 09.08.2007, 10:36 | Сообщение # 13 |
| У Эмпиротора выкачано и изменение и мудрость и колдуны и ...... он 360 ЛВЛ - фуларт. Но обратитете внимание на название топика "Раскачка мага-дамагера на 270" Мое личное мнение: какой бы у персонажа урон не был, если у него меньше 6к ХП - он не жилец в мире ДС. Так что никому не советую жертвовать жизнями ради урона. Добавлено (09.08.2007, 10:36) --------------------------------------------- У Эмпиротора выкачано и изменение и мудрость и колдуны и ...... он 360 ЛВЛ - фуларт. Но обратитете внимание на название топика "Раскачка мага-дамагера на 270" Мое личное мнение: какой бы у персонажа урон не был, если у него меньше 6к ХП - он не жилец в мире ДС. Так что никому не советую жертвовать жизнями ради урона.
|
|
| |
m_m_k | Дата: Суббота, 11.08.2007, 14:19 | Сообщение # 14 |
| AMB, все равно придется чем-то жертвовать, либо урон- либо жизнь. Хотя твой раскач заставил меня задуматься
|
|
| |
AMB | Дата: Пятница, 31.08.2007, 11:19 | Сообщение # 15 |
| 4 Разум 1 АБМ (академия боевой магии) 1 АЗ (академия заклинательства) 3 Целителей 3 Школы Стихии (оставить холод?) 3 Школы Волшебников 3 Колдунов 270 ЛВЛ.... Фуларт или около того... Оружие не обязательно... С жизнями можно поиграться: думаю 4к хп на артах (без кастов) - это минимум) Добавлено (31.08.2007, 11:19) --------------------------------------------- Еще один вариант раскачки мага (еще больше урона) 2 тела 3 выживания 4 разум 1 АБМ (академия боевой магии) 3 Школы Стихии (советую молнию или холод) 3 Школы Волшебников 2 Колдунов (один ап лечения) Минусы - невозможно лечиться и бить одноврененно. Тоесть в стенках лечиться придется только красными банками.
|
|
| |