|
Раскачка орка
|
|
| Zavylon | Дата: Среда, 04.07.2007, 10:37 | Сообщение # 1 |
 Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| пишим тут)
Я прилетел из космоса ,чтоб пофлудить...
|
| |
|
|
| WAREM | Дата: Среда, 04.07.2007, 10:42 | Сообщение # 2 |
 Подполковник
| Как содержательно, я уже было приготовился впитать новые знания
Если я буду говорить правду, то меня возненавидят люди, если я не буду говорить правду - меня возненавидят боги. Мой небольшой фото сайтик www.warem.prikl.ru
|
| |
|
|
| Zavylon | Дата: Среда, 04.07.2007, 10:44 | Сообщение # 3 |
 Генерал-лейтенант
| тебе уже поздно что то впитывать))) ты уже состоявшийся
|
| |
|
|
| PEBA | Дата: Среда, 04.07.2007, 10:51 | Сообщение # 4 |
 Рядовой
| Напишу мою... 236 ап: Школа силы 15 Школа мощи 15 Средняя школа силы 15 Средняя школа мощи 15 Элитная школа силы 15 Элитная школа мощи 15 Высшая школа силы 15 Высшая школа мощи 15 Гильдия боевых искусств 15 Элитная гильдия боевых искусств 15 Академия мясников 15 Академия стойкости 15 Академия жизни 15 Академия защиты 15 Академия боевых искусств 15 Школа выживания 10 Гильдия целителей 1 Магия, доступная: Лечение, силовой щит... Умения: Двойное оружие 20 Специалист по выживанию 2 Второй шанс 1 Владение клинком 3 Отражающий щит 20 Отрицание стихий 1 Ищущее лезвие 20 Кровавая бойня 1 Вот такая раскачка... Но меня не очень устраивает медленная скорость фарма денег... (с опытом проблем не наблюдал)... Критикуйте, подсказывайте. Всему буду рад...
|
| |
|
|
| Zavylon | Дата: Среда, 04.07.2007, 11:17 | Сообщение # 5 |
 Генерал-лейтенант
| я думаю вместо выживания атлетику надо было.. щас тебе только целителей и атлетику бы и норм танк получиться
|
| |
|
|
| AMB | Дата: Понедельник, 16.07.2007, 13:50 | Сообщение # 6 |
 Генерал-лейтенант
| Свят и рассеивание - вот они действительно читерские и важные вещи!!! И в пати и соло игре - они дают огромнейший плюс! Я бы вместо выживания и атлетики качал целителей.
Сосал когда-то в магическом магазине Арка за 2к :)
|
| |
|
|
| lagu | Дата: Понедельник, 16.07.2007, 23:22 | Сообщение # 7 |
|
Сержант
| если хочеш один ходить то да целителей и свет а если в пати то надо хп для Танк и все... а другие там дамаг Каст и убица.. 1.Танк хп 2.Убица урон.. 3. маг дамегер 4.Каставшик вот четверка не попедимая...
|
| |
|
|
| Zavylon | Дата: Четверг, 19.07.2007, 17:43 | Сообщение # 8 |
 Генерал-лейтенант
| раскачка орка для 270 апа: Школа силы 15 Школа мощи 15 Средняя школа силы 15 Средняя школа мощи 15 Элитная школа силы 15 Элитная школа мощи 15 Высшая школа силы 15 Высшая школа мощи 15 Гильдия боевых искусств 15 Элитная гильдия боевых искусств 15 Академия мясников 15 Академия стойкости 15 Академия жизни 15 Академия защиты 15 Академия боевых искусств 15 Гильдия целителей 15 Элитная целителей 15 Академия целителей 15
|
| |
|
|
| WAREM | Дата: Четверг, 19.07.2007, 18:47 | Сообщение # 9 |
 Подполковник
| Данная рсклад идёт орку мечнику на все сто процентов, а если с топором, то боевые искуств дочтаточно и первых 14 левелов, хотя если постораться можно добавить на урон вторым оружием и ещё 16.
Если я буду говорить правду, то меня возненавидят люди, если я не буду говорить правду - меня возненавидят боги. Мой небольшой фото сайтик www.warem.prikl.ru
Сообщение отредактировал WAREM - Четверг, 19.07.2007, 18:49 |
| |
|
|
| AMB | Дата: Четверг, 19.07.2007, 20:41 | Сообщение # 10 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (lagu) если хочеш один ходить то да целителей и свет а если в пати то надо хп для Танк и все... а другие там дамаг Каст и убица.. Да, я согласен - это идеальная раскачка в пати... Но пати на мобов.... Исходим из классического соствавления пати для ПВП: гном такнует - все остальные под защитой (конечно, при условии, что не планируется большая стенка - одному гному как не крути не выдержать урон от сразу 5 - 10 человек. В этом случае в пати должно быть несколько линий защиты). Так вот - исходим из того, что гном танкует. Следовательно орк под защитой стоит и ему уже не надо иметь очень много ХП. Орку достаточно под кастом иметь 10 к ХП + силовой щит, +свято). Но и помимо святилища ведь есть еще важная вещь - рассеивание. Согласитесь со мной - касты усиливают человека в среднем 2 раза и следовательно, если противника рассеить - он станет в 2 раза слабее. Поэтому я остаюсь при своем мнении. Орку надо иметь свят. Добавлено (19.07.2007, 20:38) ---------------------------------------------
Quote (Zavylon) Гильдии боевых искусств 15 Заулон, полностью согласен с втоим вариантом, но заменил бы Гильдии боевых искусств на Варваров. Объясню почему. Опять же исхожу из составления классической пати для ПВП... То есть орк под защитой. А если орк под защитой, то у него теряется одно из умений, которое дается в гильдии двойного оружия - "крепкая хватка" - это первое. А второе - в варварах проходят какое умение как "щит веры" - поглащает массовую магию и попытки рассеить тебя с вероятностью 40 % (если в руке щит). Да, я умолчал о ищущих лезвиях - хорошая штука, но...! Мы все знаем, что абсолютное большинсво агров (а другугими словами, тех с кем нам придется воевать - присмотритесь к элементам) - это маги (и не просто маги а артовые маги - то есть урон от массовой более 7к). Был бы он 7к постоянно - еще ничего... и с мечами можно было бы справиться. Но представьте себе религиозный - тройной... Единственное что может спасти это отрицание стихий и щит веры. Добавлено (19.07.2007, 20:41) ---------------------------------------------
Quote (AMB) Данная рсклад идёт орку мечнику на все сто процентов, а если с топором, то боевые искуств дочтаточно и первых 14 левелов, хотя если постораться можно добавить на урон вторым оружием и ещё 16. Если добавить 14 апов двойного оружия, то это будет 284 уровень и щит веры будет работать в 2 раза хуже, так как во второй руке уже вместо щита будет топор)))
|
| |
|
|
| Dahaxer | Дата: Среда, 01.08.2007, 01:55 | Сообщение # 11 |
 Рядовой
| раскачка человека для 270 апа: Школа силы 15 Школа мощи 15 Средняя школа силы 15 Средняя школа мощи 15 Элитная школа силы 15 Элитная школа мощи 15 Высшая школа силы 15 Высшая школа мощи 15 Гильдия Варваров 15 Элитная гильдия варваров 15 Академия мясников 15 Академия стойкости 15 Академия жизни 15 Академия защиты 15 Академия варваров 15 Гильдия целителей 15 Элитная целителей 15 Академия целителей 15 В руках: Топор + Щит Амб, так?
Aqua currit et debere currere ut currere solebat - вода течет и должна течь, ибо она привыкла течь.
|
| |
|
|
| AMB | Дата: Среда, 01.08.2007, 14:50 | Сообщение # 12 |
 Генерал-лейтенант
| Идеальная раскачка для воина! Стоишь за танок - рассевиваешь, защищен от массовой магии, кидаешь на себя свят, и при этом лупишь топор! Отлично! Единственное, ты еще сам не 270 - советую оставить незаконченной мясников и потихоньку подкачивать ее. В любом случае - умение "терзать с жескотокостью" (не помню точное название ) в 10 раз менее значимое, чем тот же свят, отрицание стихий или владение топором!
Сообщение отредактировал AMB - Среда, 01.08.2007, 14:53 |
| |
|
|
| Dahaxer | Дата: Среда, 01.08.2007, 15:02 | Сообщение # 13 |
 Рядовой
| Quote (AMB) ...советую оставить незаконченной мясников и потихоньку подкачивать ее... Согласен А урон у меня будет страдать, от того что я с щитом? Хотя это того стоит наверное... все же 40%, что не рассеят - это по мне))
Aqua currit et debere currere ut currere solebat - вода течет и должна течь, ибо она привыкла течь.
|
| |
|
|
| AMB | Дата: Среда, 01.08.2007, 16:28 | Сообщение # 14 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Dahaxer) А урон у меня будет страдать, от того что я с щитом? Урон страдать не будет. Чтобы от второго оружия в действительности был толк надо качать 3 школы боевых исскуств - а засунуть их некуда 
|
| |
|
|
| Dahaxer | Дата: Среда, 01.08.2007, 16:34 | Сообщение # 15 |
 Рядовой
| Хорошо. Тогда еще такой вот вопрос. На что мне лучше всего проваривать шмот? На ответ или поглощение? Или вообще что-то другое... Проваривался капитально только раз на полный комплект правления поглощения... В общем-то нормально. Но, что вы посоветуете?
|
| |
|
|