Сайт клана - SKY
Понедельник, 10.02.2025, 18:08
Форма входа
Друзья сайта
Мини-чат
200
Наш опрос
Оцените сайт
Всего ответов: 134
Статистика

Приветствую Вас Прохожий | RSS
Нет слов. - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Нет слов.
БумбастикДата: Вторник, 30.10.2007, 09:24 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
"Мирный пакт между кланами ""SKY и Warroirs of Life""
1 Делает невозможным обьявление войн данными Кланами друг другу, а также участие Кланов в боевых действиях, направленных против друг друга на стороне других Кланов
2 Кланы обязуются не мешать передвижению и боевым действиям друг друга

3 Религиозные бои строго запрещены

4 Бои на Арене между членами Кланов возможны исключительно по доброй воле и с обоюдного согласия

Данное соглашение является бессрочным и может быть расторгнуто в одностороннем порядке с обязательным уведомлением другой стороны не позднее, чем за 5 дней до времени предполагаемого разрыва Пакта."

23:41:14 [Nesterov]: [Snoop Dogg]: Совет директоров решил кидать вар. Большинством... Я не в силх противостоять главе и большинству... Сколько я не пытался. Бумбастик сведетель, что я пытался разрешить всё мирно...

23:44:05 [Nesterov]: [Snoop Dogg]: Тема праления в том, что клан заскучал... И типа нужно воевать... Вабрали Варрирос

Это что, шутка??? Вы договор читали??? Прежде чем противостоять большинству, перечитайте договор все вместе
И где же, где выполнение всех условий договора??? С вашей стороны считаю это ударом ниже пояса, особенно зная о войнах м/у нашим кланом и фазерами в данное время. Никогда бы не подумал, что придется писать ЭТО на вашем форуме

Сообщение отредактировал Бумбастик - Вторник, 30.10.2007, 09:41

NesterovДата: Вторник, 30.10.2007, 09:39 | Сообщение # 2
Генерал-лейтенант
Рад приветсововать на нашем форуме.
Я вчера сказал, что с условиями договора прекрасно знаком (перечитывал его больше всех остальных) и пока не истекут эти 5 (пять) дней - никакой войны не будет. Будет заключено перемирие. Войну пока не принимай и не отказывайся от неё, чтобы не терять опыт.
В течение этих пяти дней попробуем сообща найти решение этой проблемы.

Я хотел стать космонавтом, но ещё раньше я полюбил пиво. (с)

БумбастикДата: Вторник, 30.10.2007, 09:42 | Сообщение # 3
Рядовой
вы нарушили слово

Добавлено (30.10.2007, 09:42)
---------------------------------------------
заключив ДОГОВОР мирный, вы пишите мне, что причина войны в том, что не кого больше бить? Все воюют, у нас 3 войны сразу - куда вы лезете? Замечу, что проблем никаких не было, пока ваш клан сам не придумал их.

Сообщение отредактировал Бумбастик - Вторник, 30.10.2007, 09:46

NesterovДата: Вторник, 30.10.2007, 09:49 | Сообщение # 4
Генерал-лейтенант
Раз уж ты так категоричен, то договор был между Металом и Крутым. Только между ними двумя. То есть это был просто дружеский договор. Сейчас Крутого нет в игре и договор нужно делать новый, как минимум.

И не кипятись. Твой тон не способствует ведению переговоров.

БумбастикДата: Вторник, 30.10.2007, 09:54 | Сообщение # 5
Рядовой
Мой тон вполне естественный. за изменениями в договоре ты обращался ко мне, а не к крутому, сейчас вы кидаете войну, нарушая договор, а потом уже начинаете переговоры. я предлагал тебе делать новый договор - на что в ответ я услышал - "дак есть ведь!" Договор, подписанный крутым, никто не отменял, я просто пытаюсь понять - КАК можно так просто его нарушить, зная, что мы итак в войнах + что воюю я один???

Сообщение отредактировал Бумбастик - Вторник, 30.10.2007, 09:55

NesterovДата: Вторник, 30.10.2007, 10:07 | Сообщение # 6
Генерал-лейтенант
Как? Я скажу, как.
В своё время мы назаключали кучу ненужных договоров. Просто не разбираясь в ситуации, в момент нашего становления. В том числе и с Кланом Warriors of Life. Ты тогда не имел к этому клану никакого отношения. Я вообще не знаю, был ли ты тогда в игре. И сейчас, пытаясь размахивать передо мной этим договором, ты требуешь от меня объяснений и восстановления справедливости.

Считай этот вар разрывом договора. Того, старого, к которому нынешний состав твоего клана не имеет никакого отношения. Я сглавен с тем, что мы погорячились, кинув вар, не договорившись о прекрашении договора. Я СОГЛАСЕН С ЭТИМ (надесь больше к этому ты аппелировать не будешь).
Сейчас я предлагаю тебе такой выход - заключение перемирия и новый диалог о мире, потому, что то, что у нас есть (было до этого времени) - это профанация и не имеет ничего обшего с тем, что происходит сейчас.

БумбастикДата: Вторник, 30.10.2007, 10:28 | Сообщение # 7
Рядовой
согласен на обсуждение нового договора:)

NesterovДата: Вторник, 30.10.2007, 11:18 | Сообщение # 8
Генерал-лейтенант
Вот и отлично )
Я на работе немного разгребусь и зайду в игру )

Добавлено (30.10.2007, 11:18)
---------------------------------------------
Ну и венец - 10:15:53 Внимание! Война между Вашим кланом и кланом Warriors of Life была прекращена по обоюдному согласию.

ПВО-SpaunДата: Вторник, 30.10.2007, 22:40 | Сообщение # 9
Рядовой
Медики-плохо! Пенгвины-хорошо)
Бамбустик ты нуп и клан твой нупский...Крутой умный чувак и вовремя ушел, а ты неудовлетворенная личность и стремишься к власти и славе как мальчики в переходный период)...Пенгвины отправляли медиков на звезду и будут отправлять)

NesterovДата: Вторник, 30.10.2007, 23:32 | Сообщение # 10
Генерал-лейтенант
ПВО-Spaun, хорошо то, что делает хорошо твоему клану. Это друзья (не по договорам, а настоящие друзья) и враги (не "кровные" враги, а те, с которыми можно воевать, доставляя клану интерес от игры).
Настоящих друзей у нас раз-два и обчёлся. Всё остальное - это минрые договора, котрые мы соблюдаем, сохраняя "марку" клана - мирного, благородного и честного.
Ну согласись, что я прав? -))

ПВО-SpaunДата: Среда, 31.10.2007, 14:21 | Сообщение # 11
Рядовой
Nesterov, это все верно, но медики нупы) (медики это варионсы офф лайв, а не вы)))

Silent_StepДата: Пятница, 09.11.2007, 04:53 | Сообщение # 12
Рядовой
ПВО-Spaun,
нупы - это те, кто не учатся на своих ошибках wink

--все вышенаписаное может быть использовано против меня--

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Сайт создан в системе uCoz Copyright MyCorp © 2025