"Мирный пакт между кланами ""SKY и Warroirs of Life"" 1 Делает невозможным обьявление войн данными Кланами друг другу, а также участие Кланов в боевых действиях, направленных против друг друга на стороне других Кланов 2 Кланы обязуются не мешать передвижению и боевым действиям друг друга
3 Религиозные бои строго запрещены
4 Бои на Арене между членами Кланов возможны исключительно по доброй воле и с обоюдного согласия
Данное соглашение является бессрочным и может быть расторгнуто в одностороннем порядке с обязательным уведомлением другой стороны не позднее, чем за 5 дней до времени предполагаемого разрыва Пакта."
23:41:14 [Nesterov]: [Snoop Dogg]: Совет директоров решил кидать вар. Большинством... Я не в силх противостоять главе и большинству... Сколько я не пытался. Бумбастик сведетель, что я пытался разрешить всё мирно...
23:44:05 [Nesterov]: [Snoop Dogg]: Тема праления в том, что клан заскучал... И типа нужно воевать... Вабрали Варрирос
Это что, шутка??? Вы договор читали??? Прежде чем противостоять большинству, перечитайте договор все вместе И где же, где выполнение всех условий договора??? С вашей стороны считаю это ударом ниже пояса, особенно зная о войнах м/у нашим кланом и фазерами в данное время. Никогда бы не подумал, что придется писать ЭТО на вашем форуме
Сообщение отредактировал Бумбастик - Вторник, 30.10.2007, 09:41
Рад приветсововать на нашем форуме. Я вчера сказал, что с условиями договора прекрасно знаком (перечитывал его больше всех остальных) и пока не истекут эти 5 (пять) дней - никакой войны не будет. Будет заключено перемирие. Войну пока не принимай и не отказывайся от неё, чтобы не терять опыт. В течение этих пяти дней попробуем сообща найти решение этой проблемы. Я хотел стать космонавтом, но ещё раньше я полюбил пиво. (с)
Добавлено (30.10.2007, 09:42) --------------------------------------------- заключив ДОГОВОР мирный, вы пишите мне, что причина войны в том, что не кого больше бить? Все воюют, у нас 3 войны сразу - куда вы лезете? Замечу, что проблем никаких не было, пока ваш клан сам не придумал их.
Сообщение отредактировал Бумбастик - Вторник, 30.10.2007, 09:46
Раз уж ты так категоричен, то договор был между Металом и Крутым. Только между ними двумя. То есть это был просто дружеский договор. Сейчас Крутого нет в игре и договор нужно делать новый, как минимум.
И не кипятись. Твой тон не способствует ведению переговоров.
Я хотел стать космонавтом, но ещё раньше я полюбил пиво. (с)
Мой тон вполне естественный. за изменениями в договоре ты обращался ко мне, а не к крутому, сейчас вы кидаете войну, нарушая договор, а потом уже начинаете переговоры. я предлагал тебе делать новый договор - на что в ответ я услышал - "дак есть ведь!" Договор, подписанный крутым, никто не отменял, я просто пытаюсь понять - КАК можно так просто его нарушить, зная, что мы итак в войнах + что воюю я один???
Сообщение отредактировал Бумбастик - Вторник, 30.10.2007, 09:55
Как? Я скажу, как. В своё время мы назаключали кучу ненужных договоров. Просто не разбираясь в ситуации, в момент нашего становления. В том числе и с Кланом Warriors of Life. Ты тогда не имел к этому клану никакого отношения. Я вообще не знаю, был ли ты тогда в игре. И сейчас, пытаясь размахивать передо мной этим договором, ты требуешь от меня объяснений и восстановления справедливости.
Считай этот вар разрывом договора. Того, старого, к которому нынешний состав твоего клана не имеет никакого отношения. Я сглавен с тем, что мы погорячились, кинув вар, не договорившись о прекрашении договора. Я СОГЛАСЕН С ЭТИМ (надесь больше к этому ты аппелировать не будешь). Сейчас я предлагаю тебе такой выход - заключение перемирия и новый диалог о мире, потому, что то, что у нас есть (было до этого времени) - это профанация и не имеет ничего обшего с тем, что происходит сейчас.
Вот и отлично ) Я на работе немного разгребусь и зайду в игру )
Добавлено (30.10.2007, 11:18) --------------------------------------------- Ну и венец - 10:15:53 Внимание! Война между Вашим кланом и кланом Warriors of Life была прекращена по обоюдному согласию.
Медики-плохо! Пенгвины-хорошо) Бамбустик ты нуп и клан твой нупский...Крутой умный чувак и вовремя ушел, а ты неудовлетворенная личность и стремишься к власти и славе как мальчики в переходный период)...Пенгвины отправляли медиков на звезду и будут отправлять)
ПВО-Spaun, хорошо то, что делает хорошо твоему клану. Это друзья (не по договорам, а настоящие друзья) и враги (не "кровные" враги, а те, с которыми можно воевать, доставляя клану интерес от игры). Настоящих друзей у нас раз-два и обчёлся. Всё остальное - это минрые договора, котрые мы соблюдаем, сохраняя "марку" клана - мирного, благородного и честного. Ну согласись, что я прав? -)) Я хотел стать космонавтом, но ещё раньше я полюбил пиво. (с)