Пятого-десятого, Москино нам сюда (игра из детства)!
Я тут. Договор, который я (SKY) хотел предложить клану Silver Flame, был довольно прост - о ненападении друг на друга в каких бы то ни было зонах и в любых "состояниях" (капля, религ, etc). По поводу помощи в войнах можно будет говорить отдельно и в договоре это оговариваться не будет.
Суть такова. Если есть дополнения и/или корректировки - готов выслушать. Успешного сотрудничества,
Moschino.
Добавлено (10.07.2007, 10:41)
---------------------------------------------
ДОГОВОР О ЗАКЛЮЧЕНИИ СОЮЗА
Darkswords " 10 " июля 2007 г.
Клан Silver Flame в лице дипломата клана Levirel и клан SKY в лице дипломата клана Moschino, заключили договор о нижеследующем:
1) Стороны отказываются от подачи вызовов на войну.
1.1 Стороны не вызывают друг друга на клановую войну.
2) Стороны отказываются от агрессии в зонах хаоса.
2.1 Участники обоих кланов обязуются не проявлять агрессии в зонах хаоса между собой.
3) Стороны не отказываются от агрессии на религиозной почве.
3.1 Если были голд и лут обязательно вернуть персонажу с которого его на почве религиозной войны сняли.
4) Стороны отказываются от агрессии, направленной на участников вне закона, состоящих в членстве клана SKY и клана Silver Flame.
4.1 Стороны обязуются не проявлять агрессии, если игрок одной из Сторон находится вне закона.
5) Прочие условия.
5.1 В случае возникновения конфликтных ситуаций, главы дипломатических отделов переходят к разрешению конфликтов путем переговоров, с участием лиц, имеющих непосредственное отношение к конфликту.
5.2 Стороны не имеют права оскорблять друг друга.
5.3 При конфликтных ситуациях все вопросы решаются путем переговоров высших чинов клана или непосредственно между главами кланов.
5.4 Данный договор вступает в силу с момента после подписания его обеими дипломатами.
5.5 Данный договор может быть разорван в двухстороннем порядке при совместном согласии ответственных лиц клана, или в одностороннем, с предварительным предупреждением об этом другой Стороны за 10 дней до разрыва Договора.
5.6 Договор будет подписан только после рассмотрения и принятия его в силу принимающим кланом.