Сайт клана - SKY
Понедельник, 10.02.2025, 02:47
Форма входа
Друзья сайта
Мини-чат
200
Наш опрос
Оцените сайт
Всего ответов: 134
Статистика

Приветствую Вас Прохожий | RSS
VIL_MA_G - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: AMB  
VIL_MA_G
VIL_MA_GДата: Суббота, 01.12.2007, 23:50 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
1.http://darkswords.ru/?u=VIL_MA_G
2.Так:я очень дружилюбный не люблю ругаться и первый ругаться не начну,смешно могу пошутить когда надо-будут все смеяться)))!
3.Начнём:мне 16лет,меня зовут Сева-это сокрощённо,живу в Москве.на улице Мосфильм!-вот так))
4.Ну я люблю в жизни кататься на БМХ тот кто знает что такое БМХ уважаю))практически засеживаю в Д.С или в контре 1.6!хожу на АВТО_ВОЖДЕНИЕ бибиб!)))
5.Да я подовал в клан Blood Eye,состоял в клане Light Alliance!
6.Хорошое мне нравиться!))) smile
7.Неа нету)))
8.Хороший клан я думаю ни агрищий ВаЩе)))и воще хороший коллектив!))
9.Больше всего я могу кастовать,лекать,ингридиенты выбивать которые попросят,ну польза отменя думаю не большая потомучто могу тока же кастовать и лкать,выбивать ингридиенты и всё что попросят)))
10.Пока артов нету,но планираю купить немного артовико))
11.АСЯ-294-562-567
12.Ну где то половина дня,утром играю и нём и где то до вечера:ВОТ так))!
13.Весь клан-Corsairs потомучто половина из них агрят((:( sad

бу)

Lean_EdelweissДата: Воскресенье, 02.12.2007, 19:19 | Сообщение # 2
Рядовой
Не могу не отписаться... Во-первых 2 темы создавать не обязательно... А во-вторых... Буду надеяться, что мое мнение хоть что-то значит smile Я против. И ты как был в моих врагах, так и останешься. То, что тебе отказали в пати, когда шли за трупом в тюрьме - это совсем не повод сеять танка, когда он (по сути один, поскольку от копейщика без трупа пользы мало) бьется с 2мя аграми 1400, одним из них - чемпионом. Причем когда у танка умирает силовой щит и истощение 2,5 минуты, а у баффера кончается мана. Некоторые вещи я не забываю. И еще у меня почему-то есть подозрение, что ты решил подать заявку именно в СКАЙ, увидев на мне клан-знак... Из серии "а чем я хуже - она была в Либерти, я в Лайт Альянсе, ее взяли в Скай, я тоже так хочу". В общем против.

Ты - летящий вдаль, вдаль ангел
Но ад стал союзником рая в ту ночь
Против тебя одного
Ты - летящий вдаль беспечный ангел...

VIL_MA_GДата: Воскресенье, 02.12.2007, 20:26 | Сообщение # 3
Рядовой
Lean_Edelweiss, Нет я не изаэтого в скай рвусь просто хороший коллкетив!прикльно и думаю что ты меня можишь простить за то что я рассеил магию! sad надеюсь простишь потомучто как ты и была у меня в друзьях так и осталась даже что я у тебя во врагах! cry mellow

бу)

Lean_EdelweissДата: Воскресенье, 02.12.2007, 20:31 | Сообщение # 4
Рядовой
VIL_MA_G, Я уже сказала. Некоторые вещи я не прощаю. Я не привыкла летать из-за таких вот обиженных, как ты, на то, что тебе отказали в пати. И в хаосе скажу честно - лучше не попадайся... В прошлый рз тебя спас только отвлеченный взгляд.

Но ад стал союзником рая в ту ночь
Против тебя одного
Ты - летящий вдаль беспечный ангел...

AMBДата: Понедельник, 03.12.2007, 10:21 | Сообщение # 5
Генерал-лейтенант
VIL_MA_G,
Привет, Сева. Боюсь мы вынуждены тебе отказать по одной простой причине - в наш клан принимаются только взрослые люди, а тебе лишь 16 лет.
Не могу сказать, что возраст самое главное - но из-за молодости как раз и случаются такие случаи как описала Лин.

Так что желаем тебе успехов и в игре и в жизни. Но, прости, в клан мы тебя взять не можем.

Тема закрыта.

Сосал когда-то в магическом магазине Арка за 2к :)

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Сайт создан в системе uCoz Copyright MyCorp © 2025